Блог

С чего начинается путь к мечте?

mechta

Фрагмент книги «Как обеспечить себе жизнь полную достатка».

— Почему же многие не видят возможностей и явных преимуществ МЛМ-бизнеса? — спросил молодой человек.

— Дело в том, что поиск подходящей возможности, — это второй шаг.

— А какой же первый?

— Вот скажи, как может человек определить нужно ему что-то или нет, если он не знает, как выглядит то, что он ищет?

— Что вы имеете в виду?

— Представь себе ситуацию, когда человек ищет работу. Он не решил, какую именно он хочет работу. Он берет газету с объявлениями, открывает ее и читает все объявления подряд. Возможно, что-то его и заинтересует, но времени он потратит на поиски много. А другой человек для себя решил, что он ищет работу администратора ресторана с зарплатой от пятисот долларов в месяц. Он открывает газету и сразу находит раздел, где есть предложения для администраторов ресторанов. Эти предложения он может оценить по четкому критерию — зарплата от пятисот долларов. Кто из них сможет определиться скорее?

— Конечно же, второй человек. Он ведь знает, что ищет.

— Вот именно. Большинство людей, которые приходят в сетевой бизнес, чаще всего имеют основную работу. И чаще всего это работа по найму. Их мышление не работает в направлении бизнеса и предпринимательства. Они живут в другой реальности, мыслят другими категориями и, соответственно, видят другие возможности. Финансовая свобода не является их целью, потому что они об этом никогда не думали серьезно. Они часто мыслят категориями небольших доходов, которые, в лучшем случае, в несколько раз превышают их зарплаты. А такие маленькие цели дают соответственно столь же мало энергии для осуществления шагов к целям, которой не хватает на то, чтобы думать о том, как создавать и развивать бизнес, строить структуру МЛМ. Поэтому они никак не могут увидеть и оценить, насколько полезны для них возможности и преимущества МЛМ-бизнеса. И это закономерно.

— С чего же начинается путь к мечте?

— А как ты сам думаешь?

— Я над этим вопросом последние дни действительно много думал и пришел к следующим выводам. Для того, чтобы понимать, какая возможность является наиболее подходящей, необходимо определиться со своими желаниями, целями и приоритетами. Нужно четко представлять ту жизнь, которую ты хочешь вести. В этом случае наши решения будут продвигать нас по пути к мечте.

— Я рада, что ты это понимаешь правильно. Поиск подходящей возможности — это второй шаг на пути к мечте. Первый шаг, с которого начинается путь к мечте, состоит в том, чтобы описать свою мечту, а потом превратить ее в четкие и конкретные цели. Иначе это будет поиск черной кошки в темной комнате. Осознанное понимание, от чего зависят конкретные шаги к своим целям, является основным для создания успешного сетевого бизнеса. Я думаю, что скоро ты об этом узнаешь много нового и интересного. Желаю тебе осуществить все твои мечты и получать удовольствие от каждого прожитого дня своей жизни.

Зарегистрируйся

и покупай косметику по смешной цене