Блог

Косметика Oriflame дарит удовольствие от SPA по-шведски!

Косметика Oriflame дарит удовольствие от SPA по-шведски! Популярный производитель косметических средств представляет новинку зимы 2014/15 годов. Оцените по достоинству комплекс для тонизирующего ухода за телом «Шведский СПА-салон»! В состав всех средств входят природные компоненты — экстракт морошки и масло шалфея. А также витамин С!

  • Мыло с массажным эффектом (№ 30843), 100 гр. - тонизирует тело с помощью приятной пены и бодрящего аромата. При этом, комплекс активных средств обеспечивает очистку кожи, массажирует поверхность.
  • Крем с антицеллюлитным эффектом (№ 30844), 200 мл. - не только увлажняет кожу, но и охлаждает её. Эффективно ликвидирует наружное проявление целлюлита, пресловутую «апельсиновую корку», делает кожу гладкой, упругой. В состав дополнительно входит кофеин.
  • Гель-крем для душа с отшелушивающим эффектом (№ 30845), 200 мл. - очищает поверхность кожи, удаляет омертвевшие частички, обеспечивает приток свежей крови. Приятно бодрит, дарит свежесть и прохладу. Состоит из природных компонентов (морошка, шалфей) и витамина С.

Oriflame — энергия и здоровье кожи

Комплекс средств для ухода за кожей «Шведский SPA-салон» заряжает тело мощной тонзирующей энергией. Это особенно важно в ближайшие месяцы, зимой и весной. Природные компоненты и витамины снимают чувство усталости, повышают настроение. А кожа получает эффективный уход, очищается и оздоравливается.

«Шведский SPA-салон» - три процедуру в одном комплексе!

  • Отшелушивание — очищение кожи от омертвевших частиц, делающее поверхность гладкой, мягкой, упругой.
  • Стимуляция — массаж кожи, улучшающий циркуляцию крови, выравнивающий поверхность и оздоровляющий
  • Тонизирование - средства увлажняют и питают кожу, заряжая её природной энергией и силой.

Косметика Орифлейм создана для того, чтобы дарить здоровье и красоту. Оцените все преимущества этой первоклассной продукции!

Все прошедшим регистрацию Орифлейм скидки на приобретение косметики!

Зарегистрируйся

и покупай косметику по смешной цене